Пессимистическое

Иван Странник 2
Уходит прошлое стремительно
И как-то очень торопливо...
Не попрощавшись... Удивительно...
Проходит мимо... Просто мимо...

Дверь нараспашку... Скрип петельный... Холодный воздух прямо в дом...
Я - с прошлым, а оно - отдельно... А на разрыве - длинный стон неслышимый для проходящих... Да и не нужно... Не поймут... Сыграют все когда-то в ящик... Часы отсчёт секунд ведут.