Ад Горного

Даша Широкова
Закончи Горный, или умри,
На счет раз, два, три.
Смотрите в кинотеатре:
Комедию, драму и криминал.

В главных ролях очень весело будет,
Кафедру больше никто не забудет,
Ну а Горный уже не как раньше:
Бюджета нет
И кафедры нет.


Расписание ужас,
Такая учеба у нас
Это полный атас.
Отдыха нет,
И никто не понимает,
Что ускоренно учится нельзя.
Все это в кинотеатре Заря!