Экспромты 2

Лада Мельникова
Я потерялся в этом мире.
Ходил по кругу по следам.
Попробовал играть на лире,
Да только воз и ныне там.
Забыл хорошее, плохое.
Ни Бога, ни друзей-врагов.
Похож на зверя, иль изгоя.
Спасибо нет пока рогов.

Карету, мне, карету.
Ну, если нет сейчас карет.
Тогда сойдет кабриолет.
Я полечу в тот мир не мнимый,
Где есть единство душ с любимой.
Упьемся счастьем мы сполна. 
И будем пьяны без вина.

Хмарь дорог, застеклённые лужи .
Жизни суть мне уже не важна.
Только б знать, что я все еще нужен,
Так как ты мне родная жена.

Очень ярко и картинно.
Современно, не старинно.
Убедил: вай фай везде,
Даже в звездной вышине.

Острый ум и слово к месту!
Из какого же Вы теста?
- Подхожу я без дрожжей.
Ты вот так же вот сумей!

 Вы стоите у края распрощальной черты.
 Молвит дьявол, что с  болью еще встретитесь Вы .
 Будет ясен и светел как  у Ангела лик.
 Мы еще повоюем, ответит старик.

 Люблю эту пастушку тлей. 
 Любимицу всех малышей.
 Нарядом не обделена.
 Связь с небом, с Богом ей дана.

Судьба всесильная такая
Преграды на пути ломая,
Поможет Вам любовь вернуть.
Наполните молитвой грудь.