Научная команда

Ник Мамаев
Всё зрелое, здоровое поддерживай,
Команду постепенно создавай.
Делячество и восхваление сдерживай,
Плоды Науки людям отдавай.

Обрадуйся, когда твои питомцы,
Свободно вырастут и ценности найдут,
Штурмуют нынче рубежи под солнцем,
Чтоб завтра ощутить комфорт кают.

Становимся мы с каждым годом больше.
Само-поддержка вышла на помост.
Наука расцвела у нас – не в Польше.
Для будущего мост – не на Погост.

Татьяна, Яна, Лена и Эльмира –
Команда чудная. Надёжен фронт.
Успехи создаём не для Эмира.
Влечёт фантазия в экспромт.

18.09.2016, Санкт-Петербург