Все высохло и треснувшая грязь...

Королёва Алёна Владимировна
Все высохло, и треснувшая грязь
Напоминает о твоих потугах
Мне что-то вдохновенно рассказать:
О том, что, как троллейбусы по кругу,
Мы бегаем от ссоры до двери,
А после долго миримся в потемках,
И перемирие напоминает жизнь,
Что уготована ненужному котенку.
Он не успеет вовсе ничего.
Ему уже готов мешок с лопатой,
И этот мир, достигнутый борьбой,
Такой же маленький и безобразно краткий.
Мы снова будем рвать друг другу мозг
И бегать от себя по кольцевой,
И кто сильнее, тот вполне бы мог
Оставить эти войны за спиной.
Мне правда эта так давно ясна,
Что снова слушать- просто нету сил-
Иди уже, сильнее будь меня,
Ты так давно согласия просил.