Выстрел

Виктория Рамос
Выстрел. Сумбурные мысли бегут по венам,
Окутывая мутным пленом,
Твои гены остановили ход
И больше уже никто не придёт.

Пульсирует сердце - последний вдох жизни.
Постойте, мысли! Не уходите от меня!
Я хочу быть ближе, но все крики зря.
И только дождь смывает кровь во время тризны.

Окутан туманом и накрыт саваном,
Всё быстро и даже уже не свернуть.
Я весь пропах ладаном,
Странно так, а очень хотелось вдохнуть...