Напиши для меня...

Королёва Алёна Владимировна
Напиши для меня, мне холодно.
Заплети своих образов стаю,
Чтоб легли лоскутны'м одеялом
И укрыли меня от серости.
Что-то слишком сейчас безветренно...
Уж не ночь ли, претя погоде,
Приготовилась гнать прохожих
С улиц города градом сырости?
Ну и пусть разливается серебром
Это небо картонно-синее,
Так и ты-разливайся мыслями
Словно птицы, крыла распахнувшие.
Голова не прикрыть моя зонтом
Но меня не намочат капли
Полуночной грозы внезапной-
Надо мной слов твоих послевкусие...