Каламбур

Ямал Владимир
Пришла ко мне ты ангелом "невинным".
Явилась Девой "невиданной" красы.
Друг к другу путь наш был уж очень длинным,
"Грехопадения" познала ты азы.

Тобою до безумья очарован.
Мир хотел у милых ног я растелить.
Но будто болью прошлого закован.
Оттого и ревность не смог угомонить.

На самолюбье зрелого мужчины
Не стоит, думаю, женщине играть.
Коль не сложилось - не важны причины.
И из шкафа зачем "скелеты" доставать.

Была ты черезмерно горделива.
И как маленькая девочка глупа.
"Шоры спали": не очень и красива.
И для меня теперь всего лишь ты толпа.