Диалог с Всевышним

Елена Ковшова
Диалог с Всевышним есть Безмолвие,
Покаянием Душа наполнена
И полна высокого стремления               
Испытать блаженство всепрощения.          

Диалог с Всевышним – Откровение,
Для Души великое смирение,
В тишине пред Богом предстояние –               
Очищение и покаяние.               

Диалог с Всевышним есть Доверие         
(Растворяется в Любви неверие),               
Сердцем по наитию принятие,
Проявление в Душе Создателя.               

Диалог с Всевышним есть Молчание
И Божественности осознание,
Глубоко внутри в Любви признание,            
Тихой радости состояние…
               
09.06.2016