Политический тренд

Юрий Сми
Ты повелитель,ты властитель мира
эзотерический интеллигент
инопланетный malt уже готов для пира -
гегемонический эксперимент..
о муза,муза,муза лира
играй играй под аккомпанемент
в клозет,гальюн,в пара..е и в сортире
мочить всегда мочить везде..
..в сатире силы нет - вся сила,
в единственной сверх феерической звезде
и если б мир был создан не для пира,
то все пахали бы 
в не политической узде