До берёзки... Что нам жизни условности

Елена Филонова
*****************

До берёзки... Что нам жизни условности?
Мы летим с тобой друг к другу сквозь пропасти,
Доведется нам с тобой  еще  встретиться,
Ведь планета не стоит наша — вертится.

Вновь сойдутся параллели и плоскости,
Мчимся мы с тобой друг к другу на скорости,
Повороты, лабиринты, столетия...
Не случайно мы Судьбу свою встретили!

Мы зажгли звезду — гореть теперь в Вечности,
Плыть вдвоем плечом к плечу в бесконечности.
Пусть Душа пока сейчас кровью капает,
Пусть шипы ещё сердца и царапают,

Но идем навстречу мы — не прохожие,
Мы с тобою — две Вселенных похожие.
Дышим воздухом одним,  в снах встречаемся,
И в друг друге мы с тобой — отражаемся.

Разорвать нас никому не получится,
Верим мы Его Величеству Случаю,
Льётся дождь на нас с небес — Бога слёзоньки,
До берёзки мы с тобой, до берёзоньки...