Нагота листа

Владимир Бунин
Нагота листа приятна,
Даже, когда в ней есть пятна,
Если текст даёт урок -
Пятна, это текст из строк!

Если в тексте есть советы,
Вы воспользуйтесь, при этом,
Можете свои писать
И всем людям раздавать!