вджаз растрёпанная, смейся и пой...

Марина Йончен
...ангел Осень, смейся, ангел грусти,

хмеля золотого не таись,

смейся во хмелю, где влажны чувства:


вот ещё одна из лета жизнь

упорхнула в осень, в рыжесть джаза...


...та'к вот — вджаз растрёпанная — пой,

смейся, осень, рыжий ангел мой!


...жизнь в тебе проснулась рыжеглазой,

и взлетела птицей золотой...