Памятка на выборы

Вячеслав Смирнов 4
Поживёшь - поумнеешь – поймёшь,
А пока помолчи и послушай:
Пей себе жириновскую ложь,
На закуску медведеву кушай;
И купайся в мироновской лжи,
Словно в чарах блажной ворожеи;
А они временные гужи
Посильнее затянут на шее –
И потянешь постромки за грош
Под зловещие посвисты плети;
А когда в лучший мир отойдёшь,
Выбор твой – Знай! - почувствуют дети.