Разная

Людмила Тутова
Блондинка осень,
Меняя шевелюру,
Размашисто шагает
По дворам.
Меняет образ и натуру
На радость нам.

То дышит холодом,
То солнцем засияет,
То дождиком плаксиво
Навстречу зарыдает.

Однако, свежесть
Нежную  утратила свою.
Рыжая, засмотрелась
Я на красоту твою!
18.09.16.