Болит незажившая рана...

Зенон Воеводский
                Вдохновение: музыка М. Блантер,
                автор слов М. Исаковский.
                Песня: "Летят перелётные птицы"

Не нужен нам берег турецкий,
И Сирия нам не нужна.
Мы Крым возвратили советский,
И стала богаче страна.
Мы помним душманов Афгана,
Мы помним Вьетнама напалм.
Болит незажившая рана...
Ещё я не всё рассказал.
Ведь солнце одно на планете,
И утром на небе взойдёт.
Журавль на заре, на рассвете
Крылом на прощанье махнёт.

                P.S. Простите меня, но я не захотел
                дальше развивать эту тему, уж слишком
                в ней много горя, страданий и боли...

                С уважением, искренне Ваш : З.В.