С добрым утром!

Ольга Шашкеева
Новое утро, новый рассвет!
Целой Вселенной я крикну "привет"!!!
Доброго утра всем пожелаю,
Аппетитного завтрака с ароматным чаем!
И новый день пусть обид не знает,
А только лишь радостью всех наполняет!
Солнечный свет в окошко прольётся,
И пусть удача всем вам улыбнётся! :)