Все одиночества вам верят без конца!

Альбина Голованчикова
(рецензия далёкая, забытая - хорошему поэту...ап в Д.Р.)
               
А Ваши строчки из любви и боли,
Сплетенье радуги цветной с небес,
Всегда волнуют, рвутся из неволи,
Прозрачными аккордами чудес!

Они несут любви восторженные звуки,
И дарят нежность в позабытые сердца,
Снимаете любви, неразделённой, муки,
ВСЕ ОДИНОЧЕСТВА ВАМ ВЕРЯТ БЕЗ КОНЦА!

    Альбина Голованчикова