Живу счастливым ожиданьем...

Пётр Сапунов
Живу счастливым Ожиданьем,
С Надеждой думая о том,
Когда приду я на свиданье
И мы останемся вдвоём!

И я смогу взять руки в руки
И от волненья, не дыша,
Забуду холод дней разлуки
И успокоится Даша!

Перецелую каждый пальчик,
Созвездий гроздья соберу.
Пусть в темноте сияют ярче,
Тебя приветствуя одну!

И, обессилев от Желаний,
Оставлю всё же на потом
Слова пленительных Признаний
И страсти Жгучей первый гром!!!