Прибежал Андрейка. Загадка

Вера Щербакова 2
С преогромной лейкой
Прибежал Андрейка.
Полил он травинки,
Полил он цветочки,

Поля и деревья,
Болота и кочки.
А ведь всё дело в том,
Андрейка был... (дождём).