Я, моя персона и я сама

Алла Григорьевна Кузнецова
Стряхнула с себя, как дождь,
Всю житейскую пошлость.
На плечи накинула
Обносившееся пальто.
Оглянулась кругом – немо –
Холодно – в холод вышла –
Полюбилась промозглость,
Простуженная сырость –
Сентябрьское естество.

Душа моя – царица –
Хромала, как собака.
Что с тобой? Ничего.
Кто с тобой? Никого.
Я, моя персона
И я сама. Собираюсь
Начать обычную жизнь
Нового дня. Я – здесь –
В этом мире. Я – у себя.

В действительности – сама –
Безнадёжно одна.

17 сентября 2016г.   20:44