Мы чувства души подарим вселенной

Лилия Яганова
Наш  жизненный путь переполнен мечтами,
А сердце-алтарь любовь бережет,
Совершенство души не измерить годами,
Лишь вера с надеждой нам крылья дает.

Мы чувства души подарим вселенной,
Сакральные мысли наполним  добром,
Одарит нас небо даром бесценным,
Согреется мир сердечным теплом…!


Сентябрь 2016г.;