***

Виктор Шариков
                Разлучница-дорога,уезжаю.
                Судьба и звёзды перемен хотели
                И ничего тебе не обещаю,
                Как ты,быть верной и пушисто-белой.

                Я лишь возьму за яблочные плечи
                И посмотрю в глаза твои с надеждой,
                Что в них таится вера новой встречи
                И этого довольно,чтоб утешить.

                Лишь крепче обниму роднулю-сына
                И прошепчу ему,чтоб слушал маму,
                Отдам свой оберег от бед кручинных,
                Приняв на посошок,скажу:-Пора мне...-