Впусти

Ведоскин Михаил
Увидел, понял - ты прелестна,
Как ангел, только во плоти,
И нет в словах ни капли лести,
Твой лик мне жизнь озолотил.

Умна, красива - идеальна,
Такая в мире ты одна лишь,
Твои глаза это легально?
В них загляну, в миг в рай отправишь.

Не верил в чудеса я раньше,
Сейчас же встретил я восьмое,
Хотел бы видеть тебя чаще,
Ведь небо ждёт тогда седьмое.

Уж если пустишь в свою душу,
Не пожалеешь никогда.
Я не предам и не разрушу,
И буду рядом я всегда.