Ты так устала

Жюр22
            Ты так устала, отдохни,
            Присядь на кружево из листьев,
            Меня ты нежно обними,
            Тебе мои, с любовью, мысли...

            И солнышко светить устало,
            Легло светило на пенёк,
            Как мне тебя, родная, мало,
            Как жаль, что от тебя далёк!

            Далёк, но не безнадёжно,
            Ведь души в нежности сплелись,
            Вернись скорее, если можно,
            Молю тебя, скорей вернись!

            Ты так устала и я тоже,
            Давай друг друга будем ждать,
            Быть может осень нам поможет?
            И верю в чудо я опять!

            Дарю тебе мечту навечно,
            В довесок сердце забери,
            Зажгу я звёзд ночные свечи
            И аромат моей любви...

            Ты так устала, отдохни,
            Присядь на кружево из листьев,
            Меня ты нежно обними,
            Тебе мои, с любовью, мысли...