Игра теней

Эризо
Зачем тебе - моё лицо, глаза..?
Давай начистоту - зачем всё это..?
Зачем ты здесь..?
Ведь, это мой вокзал -
без кассы, пассажиров..без билетов -
вокзал для одного.
Чего ты ждёшь..?
..а поездов здесь не было в помине.
Ты без зонта..и грим смывает дождь.
Я роль твоя в безумной пантомиме.
Ты - Просто Мим -
безмолвный, грустный мим..
меня играющий зачем-то, для кого-то.
И пуст перрон..
                и дождь..
                и мы молчим.

Игра теней..............на чёрно-белом фото.