Незримые нити

Серебряный Серфер
======================================
         Незримые нити

Незримые нити сквозь душу продеты,
Позволить по ним лишь являть чудеса!
Судьба подчинИма намерению Света,
Где цели известны, чистА там "вода"!

======================================