Крейзи

Эризо
"Мой маленький крейзи" - и я завиляю хвостом,
и ушки прижму, как щенок, как котёнок..да только вот,
я крейзи - большой..до обидного - это при том,
что мог бы мурлыкать, скулить и трепаться за шиворот.
Ещё бы я мог не дербанить когтями диван
и в тапки не срать, и прохожих бы мог не облаивать..
и выучить пару каких-нибудь хитрых асан,
чтоб их выполнять по команде..скажи только "ай лав ю,
мой маленький крези".
Нелепо..согласен, и всё ж -
нетрудно сказать - говори..я нарочно доверчивый.
Ты знаешь, похоже, что я на себя не похож..
ну, не узнаЮ, хоть убей! - и добавить тут нечего.
Казалось бы есть - то и то, что помимо того..
практически, всё, что обычно для полного счастьица -
и пара друзей есть, и пара десятков врагов,
и пара улыбок - кривых - на какую-то часть лица.
Свалялся мой мир да повытянулся на локтях,
как старенький свитер, любимый..теперь нафталиненный,
что в дальнем углу антресолей, где пох..  всё и нах..
"Мой маленький крейзи" - смешно..если даже по имени
не хочешь назвать.