Признаюсь, сударь... по мотивам ст. А. Пушкина...

Людмила Владимирская
                "......Страшно перечесть...
                Стыдом и страхом замираю...
                Но мне порукой ваша честь,
                И смело ей себя вверяю..."
                (А. Пушкин)


Признаюсь, сударь,  вот напасть,
 Будить в уснувшем сердце страсть.   
  Склонив головку на плечо,
   На поцелуи отвечать,
    И ласковым речам внимать.
     В минуту пылкого свиданья               
      Ждать с нетерпением признанья,
       И неумело к  вам  писать...

         Поверьте, я  бы не посмела...               
          Но мне  порукой  ваша честь... *               
           Огонь желанья  вспыхнет вновь!
            И вновь, прелестной,  недотрогой,
             Слетит ко мне улыбкой  Бога
               Благословенная любовь!


(Вольный стих)

*А. Пушкин. "Письмо Татьяны к Онегину")