***

Наталка Солнечная
Кошка спит на одеяле, одеяло свёрнуто на полу.
Эта осень спокойна, словно озеро в безветренную погоду.
Сохраняя тепло, как солнце, спрятанное в смолу,
просто жду. Не чего-то и не кого-то.

Это время течет очень странно -  словно дикий прозрачный мёд.
Наблюдая, как небо меняется, можно думать о самом важном.
Задыхаясь от бесконечности, сбросить с плеч неподъемный гнёт...
Будет легче. Забудь, как бывало страшно.