Наутёк пустилось лето

Ольга Петровна Попова
Наутёк пустилось лето,
Рощам дремлется слегка,
Серебро росы с рассветом
Принимают облака.

Гасят луч прохладой волны,
Негой призрачной обняв,
Порыжели всюду склоны,
Изумруды потеряв.

Лета знойного настои
Пили мы с тобой до дна,
Прятать чувства нам не стоит,
На двоих любовь дана.

Фото Попов В.С.