Моим друзьям...

Филип Честерфилд
Моим друзьям сказать хочу "спасибо",
Благодарить мне есть за что своих,
Они спасли меня из яростного плена
Беды, отчаянья и грязной суеты.

Подставив плечи, дали опереться,
Забыли о своих на время всех делах,
Со мной у изголовья сидели,
Пока лежала я, зажатая в тисках.

Теперь сама иду по жизни бренной,
Я без опоры волею своей,
Мне хватит сил, ведь сильной стала смело
Лишь при поддержке тех, кто был тогда сильней.