Скучаю

Альбертыч
Скучаю по Вам всё равно
Даже если я Вам не звоню
Но вы знайте только одно
Я голову Вам преклоню.

Преклоню и душу и сердце
Весь мир положу к ногам
Открыты и двери и дверцы
Читайте слова по слогам.

Слова запятые и между
Строк которых нет здесь
Не будет и не было прежде
Но знаю где то Вы есть.

Вы есть и не зря рассветы
И закаты и снова заря
Не на все вопросы ответы
Я нашёл но живу и не зря.

Вы есть я знаю что где то
И пусть далеко ну и что
Душа моя донага раздета
Но я как всегда не про то.....



    сентябрь 2016 год....