Твою свечу всегда узрят средь прочих!

Лариса Шахбазян Лапшова
Молебен в храме, и моя свеча -
Казалось бы, такая, как иные,
Но пламя пляшет, словно бы крича,
И мечется - не так, как остальные...

Бубнит молитвы люд из-за плеча,
А я, рыдая, словно онемела -
Я слушала, что говорит...свеча,
И иногда крестилась неумело...

Быть может, это чудо из чудес,
Что видела сегодня я воочью -
Теперь я точно знаю, что с небес
Твою свечу всегда узрят средь прочих!