Новый День, Здравствуй

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
 
           Анна-Мари-Виктория Садовская
                *** ***      
Hовый День, Здравствуй,
Hовый Я, Здравствуй,
Дверь открой в МИР,
Который зовется ,,Моя Вселенная,,

Та, что у меня внутри.

            13, 01, 16 г.