Осенняя разлука

Михаил Капустин
Киснет мокрая дорога.
В сердце тишь и пустота.
Осень пляшет у порога
Дивный танец живота.
Облетают тополь с ивой,
Листья сыпятся с берёз...
Не могу с такой красивой
Расставаться я без слёз.
Да и ты сама уронишь
От меня украдкой их,
А потом совсем прогонишь
Прочь от мокрых глаз своих.
 18.09.16