Где Ты бродишь, Моя Любовь

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
Анна-Мари-Виктория Садовская
            *** ***   
ГДЕ ТЫ БРОДИШЬ, МОЯ ЛЮБОВЬ,
ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ, БЕЖИШЬ, ПО СВЕТУ,
Где ТЫ????? ГДЕ ТЫ!!!!?????
Побудь со мной!!!!!! Я ВНУТРИ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ

ГДЕ ТЫ!!!! ЗНАЮ каждый Твой мягкий вдох!!!!
Знаю НЕЖНОСТЬ Твоих ладоней!!!!
Знаю, как Ты вдыхаешь СОН,
ЗНАЮ вкус Твоих Губ МЕДОВЫХ.......

Знаю, как Ты несешь на руках Мое тело,
Как облако, в небе.......
Знаю, что никогда не предам......
ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, И ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ!!!!!

                12.03. 2016 г.