Он и она...

Наталья Цохонис
На озере царила тишь...
рассвет спешил надеть сандали
Лишь шелестел листвой камыш,
Шуршанием нарушив дали...

И просыпаясь ото сна...
на мелководье всплеск рождая,
Кружилась рыб немая стая....
Он видел, как глядит она...

И не скрывая восхищенья....
он обнимал ее колени,
И бережно шептал...
... нужна...

Казалось, тишина не зря,
в свидании повисла этом,
Чтобы вошедьшая зоря,
их обвенчала первым светом.

Все так же шелестел камыш...
и рыбы по воде метались....
А чьи то губы целовались...
словами нарушая тишь...

Он и она, рассветов даль...
так трепетно сжималось сердце,
И озеру хотелось греться....
О их любовь, что через край.