Я фильм под названием безысходность...

Дэйси Льянова
Я –фильм под названием безысходность,
Я – песня из фальшивых громких нот,
Я – тишина, молчание и гордость.
Я кем-то изрисованный блокнот.
Я море, холод, чей нечеловечен.
Я скрипка, у которой нету струн,
Я яд, что убивает или лечит,
Я слишком мало или чересчур...