одной строкой

Сабина Саттар
Весь ты - одной строкой,
Сделанный из тепла,
Из серебряных струн,
Мерно поющих ночь.

Весь ты - моя тоска,
Длинных пальцев исток
В мутной моей душе,
В белых волнах ее.

18.09.2016