Я подойду к тебе мой Милый

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
Анна-Мари-Виктория Садовская
             *** ***
Я подойду к тебе, Мой милый
На цыпочках, чуть слышно, чуть дыша!!!!!
И в этот миг наполнится квартира,
Чем долго так жила Моя Душа!!!

Ты подарил мне мир, в котором только Счастье!!!!
Ты веришь в нашу Светлую Любовь!!!
ХОЧУ СОГРЕТЬ ТЕБЯ!!!!!
И В ДНИ НЕНАСТЬЯ!!!!

Как украшение нести Твою любовь!!!!

                05.03. 2016 г.