Экспромт

Тиа Мелик
А если прыгнуть с места,
Без подготовки
В невесомость,
Экспромтом…?!
Оставив за чертою
Всё,
Всего лишь
Сделав над собой
Усилие.
Дать себе видимость
Иную,
С высоты «орлиного полёта»,
Зависнуть над Землёй
И стать
Свободной…?!