Скажи мне, Сердце, Где берешь Ты силы

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
 
           Анна-Мари-Виктория   Садовская
                *** ***
Скажи мне СЕРДЦЕ, Где берешь Ты СИЛЫ,
Чтобы прогнать огромную тоску??????
ГДЕ ТЫ БЕРЕШЬ БЕЗБРЕЖНОСТЬ ВЕРЫ?????
ЧТО ВСТРЕТИШЬ ТЫ СВОЮ МЕЧТУ??????

ЧТО ТЫ ВЗЛЕТИШЬ ТУДА, ГДЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
ТУДА, ГДЕ КРЫЛЬЯ В РАЙ НЕСУТ!!!!!!
Я —- капелька Твоя на Донце......
Ты путник МОЙ!!!! И мысли вдаль зовут......

Туда, Где Мы одни!!!! Никто нас не осудит!!!!!
ГДЕ ДУШИ НАШИ, как ПАЛЬЦИ, вновь переплелись.....
ВРОСЛИ В ДРУГ ДРУГА И НАВЕКИ
В ОДНО ЕДИНОЕ СПЛЕЛИСЬ!!!!!

                28.02 2016 г.