По Белому - Чёрным...

Камила Голицына
 Любовь  поспорили  с  разлукой:
 Зачем  томиться  в  ожиданьи?..
 Считая  дни, часы, минуты
 От  нашей  встречи  до  прощаний?..

 Ведь путь  любви  всегда  тернист,
 Ему неведом  свет  софитов...
 Уж  не  один  сгорел   костёр
 На  сердце, пламенем  обвитым!

 Зачем  жечь  свечи  для  слепых?
 Когда  до  боли  всё  понятно!
 Ещё  один  промчался  день   
 И  в  ночь  уходит  невозвратно...

 Вновь  догонять  его  не  стоит!
 В  молчании  из многоточий
 Любви  бегущая  строка
 На белый  лист, а дальше  прочерк...