Любовь! Научное обьяснение

Генрих Миг
Любовь пламенеет!
Под каждым кустом
Она значит смеет!
Сказать нам о том

Что если ты любишь
Тебе! Всё не почём
Себя ты! Забудешь!
Ты будешь при нём!

При Нём ты увидишь
Прекрасный рассвет
При нём ты узнаешь
Всей жизни ответ!!

И вас не разлучит
Никто,верь,никогда
И с Неба научат!!!
Пройти сквозь года

Пройти сквозь года
Оставить свой след
И быть на всегда!!
В сторонке от бед!

Мы вместе,мы любим
И мы не забудем!!!

И пламенный всплеск
Глаз чудных!Их блеск

Стук наших сердец!!!
Вот так! Не конец!!!

А только начало!!!
Корабль любви,
Не у причала

Корабль любви проходит
Все штормы
Корабль любви разрушает
Все нормы

Корабль-пират!
Корабль-бунтарь!
И вот перед вами
Совместный Алтарь

Да! Клятва одна!!!
И клятва совместна
Любовь ведь права
Извечна!!! Уместна!

Любовь объяснить!
Можно научно!
Лишь уяснить
Тебе с ним не скучно

Зачем вам научный-
не лучший то бред!

Любовь не только-
в ПОЭЗИИ след!

Любовь пламенеет!
Под каждым кустом
Она значит! Смеет
Сказать нам о том