Осень. Дожди. Тепло...

Мари Соломина
Я изучу печаль
тщательно, на просвет,
только не отлучай
от пролетевших лет.
Только не променяй
истину на покой,
не забывай меня,
не исчезай легко.

Бредни мои просты:
старый вороний страх,
призраки пустоты
снова сидят в кустах,
я их гоню, поверь,
самой большой метлой,
я тебя жду теперь.

Осень. Дожди. Тепло...