Напутствие девочке

Рафаэль-Мендель
Будь в золотом интересе,
Но никого не лови.
Пылко под трусики лезет
Чьё-то признанье в любви.

Ночью все кошки желанны,
Боль задохнётся в груди.
Мальчик во власти обмана,
Если не любишь – уйди.
                Рафаэль-Мендель
                17 сентября 2016 г.