Морфей и дева, исполняющая по ночам желания

Гарбузов Михаил
Присниться может запах взгляда...
А может ...теплый свет ресниц,
Или далекий грохот града...
Морфей не признает границ!

Мы с ним, раскинув "мысль по древу",
Решили сделать мне сюрприз -
Он на всю ночь подарит деву,
Мне исполняющей каприз!

Каприз мой первый - будь со мною
Нежна, скромна, невинна вся,
Как лань, дрожа у водопоя,
Боится приближения льва!

Каприз второй - пантерой гибкой
Ко мне со страстью подберись...
И с вожделенною улыбкой
Когтями в сердце мне вонзись!

Терзай меня со страстью львицы,
Дай испытать любви обвал!
Затем... курлыча голубицей,
Крылом овей из опахал!

А третье страстное желанье
Исполнить обещал Морфей -
Мне приготовить с медом чая,
Чтоб, бля, ЗАСНУЛ я поскорей!!!