Осенние берёзки совместно с ольгой семёновой

Лайна 7
Берёзки хорошеют
Под искры фонаря.
Невидимые швеи
Пошили им наряд.

Бросают вверх монетки
Под пение ветерка.
Кокетки нет да нет и
Посмотрят из зеркал

Чудесных луж осенних,
Что дождик разбросал
Когда под звёздной сенью
Он с ветром танцевал.