Осеннее

Нецелесообразный
Без предела новая осень
Шаги в дорогах, опоры в ногах.
Стоптанных мыслей, ушедшей любви
Не до поэзии всё наповал.

И до безумия ждать весны
Может она не прийдёт никогда.
Жёлтые листья, опавшие кроны
Осень, смерть ты теперь навсегда.